- Publicado el 06 de Marzo de 2023
Entre la Comunidad de Madrid, la Fundación MAPFRE, la Fundación Española del Corazón y la Fundación Pro Cnic han elaborado una guía del corazón. [...]
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- Publicado el 02 de Febrero de 2023
Los estudiosos de la cocina y de la alimentación dicen que el churro es una especialidad española cuya receta incluye harina de trigo, agua y sal. El origen del consumo en España se data del siglo XIX en Cataluña. [...]
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- Publicado el 03 de Enero de 2023
La acrilamida es una sustancia química que se forma en los alimentos ricos en almidón, cuando son sometidos a procesos culinarios a altas temperaturas.
El proceso químico principal que causa este pardeamiento se conoce como Reacción de Maillard y es la responsable de dar el color «tostado» a ciertos alimentos. [...]
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- Publicado el 14 de Noviembre de 2022
Según la Organización de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), un tercio de la comida producida en nuestro planeta acaba desperdiciado, lo que equivale aproximadamente a 1.300 millones de toneladas al año. [...]
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